Giovani dos Santos faz índice olímpico

Nesse último domingo, foi a vez do mineiro Giovani dos Santos entrar para a briga por uma vaga na maratona dos Jogos Olímpicos ao conquistar o índice na Maratona de Milão. Ao terminar o percurso em 2h14min41, Giovani se junta a Marilson Gomes, Solonei Rocha e Paulo Roberto de Almeida na lista dos que já têm o índice.

O atleta tinha como meta ficar entre os três primeiros, com um tempo entre 2h10 e 2h11, mas não acabou não chegando lá. Giovani garante: vai dar o seu melhor para melhorar seu tempo até os Jogos.

Quem venceu a maratona foi o queniano Ernest Ngeno, no tempo de 2h08min15. O segundo lugar foi de Ishhimael Chemtan, com 2h08min20 e Kenneth Mburu Mungara, com 2h08min38, garantiu a terceira colocação. Frank Caldeira, outro brasileiro na disputa, não conseguiu completar a prova.