Figueira leva mais de 1,1 mil atletas para corrida de rua

A manhã de domingo teve corrida em vez de futebol no Orlando Scarpelli. Mais de 1.100 pessoas participaram da Figueira Run, corrida de rua oficial do clube catarinense e terceira etapa do Circuito Time Run. A prova ocorreu das 8h às 10h no entorno do estádio do Furacão, terminando da Beira Mar Continental.

Na categoria masculina dos 8 km o vencedor foi Gleison Clementino Santos, completando a prova em 24 min e 32s. Já na categoria feminina a prova levou 31min e 27s para ser completada por Doroteia de Lima. Nos 4 km, Alcebíades Vital Pinheiro Filho terminou a prova em 14 min07s e foi o campeão da categoria masculina, enquanto Paula dos Santos Barcelos com 17 min35s foi a campeã na categoria feminina. No revezamento de duplas, 5s separaram a dupla vencedora da segunda colocada – Diogo Trindade e Mario Sales tiveram seus tempos somados em 29 min e 46s. Também foi realizada uma caminhada de 4 km.

Desenhada especialmente para os apaixonados pelo Figueirense F. C., a prova teve um trajeto que passarou pelo Estádio Orlando Scarpelli e pela charmosa Beira-Mar Continental, encantando não apenas torcedores do clube, mas também amantes das corridas de rua em geral.

Sobre o Circuito Time Run

A Figueira Run foi a terceira etapa do Circuito Time Run. Os primeiros clubes a participar do projeto foram Vitória e Sport, e ainda em 2014 serão realizadas edições de Corinthians e mais uma, com time a confirmar, todas elas voltadas para torcedores que tenham interesse, com ou sem experiência, em corridas de rua.