Musa conquista Meia Maratona do Sol em Natal

O Cruzeiro obteve bons resultados neste fim de semana nas corridas de rua. Uma das Vitórias com direito a dobradinha aconteceu na Meia Maratona do Sol em Natal, RN. A prova, sábado, às 16 horas contou com 4 mil atletas. A vitória ficou para Marcos Pereira, o Musa, em 1h09min59seg, seguido por Cicero Rocha, 1h10min12seg.

Também no sábado, a equipe mineira faturou em Itabira, MG, a 3ª etapa do Circuito da Lua com Johannes Araújo, que se tornou tricampeão do evento de 5 km com o tempo de 15min02seg. A largada do evento ocorreu às 20h e cerca de 500 corredores participaram da disputa.

Também em Minas, na cidade de Curvelo, o Cruzeiro conquistou a dobradinha a 2ª Corrida de São Geraldo. O Campeão foi João Fonseca, o João Gari, que completou os 15 km em 49min0seg seguido por seu companheiro de equipe João da Bota, 49min02seg.

Outra vitória do Cruzeiro ocorreu na 2ª Corrida Câncer de Mana na cidade de Rio Verde, GO. Cerca de 800 atletas correram a disputa. O time azul venceu os 10 km no masculino com Pablo da Costa, 31min02seg, e no feminino com Sueli Pereira da Silva, 35min28seg.