CBAt convoca equipe para Sul-Americano de Meia Maratona

Em nota, a Confederação Brasileira de Atletismo convocou os representantes do Brasil para o Campeonato Sul-Americano de Meia Maratona, prova que ocorre junto com a Maratona de Montevideo no dia 26 de abril.

Com base no Ranking Brasileiro de Corridas de Rua, Gilmar Silvestre Lopes e Adriana Aparecida da Silva foram os atletas convocados. Gilmar é o quinto atleta colocado do ranking e Adriana, a primeira, corredora que já conseguiu índice para o Panamericanos de Toronto e Mundial, graças ao seu tempo na Maratona de Nagoya, no Japão (2h35’28’’). O treinador Henrique Viana foi chamado para fazer o acompanhamento técnico dos atletas. Em 2014, o Brasil venceu a competição com vitórias de Flávio Henrique e Adriana Cristina.