Dupla goiana vence Revezamento Volta à Ilha

A 20ª edição do Revezamento Volta à Ilha realizada no dia 11 conheceu seus campeões no final da tarde. Sinei dos Santos e Cleiser dos Santos foram os primeiros colocados entre todas as categorias. Esse foi o quinto título de duplas conquistado por eles.

O forte calor foi a grande dificuldade da dupla, que espera o ano inteiro para participar da competição. “O clima aqui é muito legal, uma confraternização. É muito bom voltar a vencer aqui”, comenta Sinei.

Cerca de 3,7 mil corredores, divididos em 400 equipes, participaram da prova, que faz o contorno à Ilha de Florianópolis por um trajeto de 140km entre ilhas, areia e asfalto. A equipe Cia dos Cavalos, composta por sete integrantes e natural de Porto Alegre, foram os campeões da categoria aberta.