Brasileiros são destaque no exterior

Os corredores Solonei Rocha da Silva e Gilberto Silvestre Lopes foram top 10 na Maratona de Milão, prova realizada nesse último domingo, dia 12.

Solonei terminou em 6º lugar, no tempo de 2h13min15. Segundo o treinador Henrique Viana, diretor da equipe Pé de Vento, o resultado de Solonei faz com que ele assuma o segundo lugar do ranking nacional das temporadas e tanto ele, quanto Gilberto, estão qualificados – conforme os índices exigidos pela CBAt – para a maratona dos Jogos Pan-Americanos e para o Mundial de Pequim.

Além dos dois atletas, Rosângela Santos e Geisa Coutinho tiveram bons desempenhos no final de semana. Rosângela alcançou o índice dos 100m rasos para o Mundial de Pequim, marcando 11s17, em competição na Flórida. Geisa Coutinho, por sua vez, venceu os 400m com 51s82 e continua no quinto lugar do ranking mundial.