XTerra agita Ilhabela

A tradicional competição XTerra Brazil, realizada nesse último final de semana, teve como grande vencedor na prova de trialo MTB CUP (1,5 de natação, 23, 4km de bike e 8km de corrida)Guilherme Saad, que concluiu a prova no tempo de 2h10min55. Já no feminino, Roberta Stopa levou a melhor e concluiu em 2h47min08.

Além desse desafio, o evento também recebeu no sábado as provas do Swin Challenge (1,5 e 3km de natação no mar). Samir Botelho e Beatriz Soares foram os vencedores, cravando os tempos 17min51 e 21min21 respectivamente. Na distância maior, os atletas Artur Pedroza e Maisa Gonçalves levaram a melhor, terminando a prova em 34min17 e 46min16.

Para fechar o evento, o XTerra também contou com a tradicional Night Run, prova de trail run de 7km e 21km. Albert Solley e Luiza Mesquisa foram os primeiros colocados nos 7km, marcando os tempos de 25min37 e 30min51s nos 7km. Na distância maior, Adaílton dos Santos venceu ao terminar a prova com o tempo de 1h19min36s e Geisla dos Santos, atleta campeã de 2014, confirmou seu favoritismo e faturou novamente com o tempo de 1h38min23.