Quenianos são o destaque da Maratona de São Paulo

Os quenianos dominaram a Maratona Internacional de São Paulo pela 12ª vez. Asbel Kipsang no masculino e Carolyne Komen no feminino foram os campeões do dia, vencendo a competição com os tempos de 2h15min15 e 2h35min51, respectivamente.

A vencedora foi a queniana de 26 anos Carolyne Komen, que fez sua estreia em São Paulo sem conhecer o percurso. “O evento foi muito interessante, desafiador. Quero voltar e correr para 2h28min”, comentou.

O Brasil subiu no pódio com os atletas Vagner Noronha, vice-campeão do masculino (2h20min14) e Graciele Santana, quarta colocada (2h46min20). Com largada e chegada no Obelisco do Ibirapuera, cerca de 16 mil corredores se reuniram para participar da 21ª edição do evento que também contava com as distâncias de 15 milhas, 5 milhas e 2 milhas.