Tanzanianos vencem a Mizuno Half Marathon

A cidade de São Paulo foi a capital escolhida para sediar a Mizuno Half Marathon, prova de meia-maratona realizada nesse último domingo, dia 14.

A competição teve seu percurso na Marginal Pinheiros e a vitória de dois tanzianos: Mejam Reginald Lucian e Fadhila Salum Samwe foram os campeões, marcando os tempos de 1h05min49 e 1h17min29 respectivamente.

Já na categoria duplas – novidade da prova em que cada participante corria 10,5 km – Vagner da Silva Noronha e Welligton da Silva garantiram a primeira colocação com o tempo de 1h04m39. Já na dupla feminina, Milena Preter e Andrea Keilla foram as vencedoras, marcando 1h30m48. Carlos Antonio dos Santos e Tatiana Araujo foram os mais rápidos na dupla mista, terminando a prova em 1h09min30.