1. Verde poderoso
O manjericão é refrescante e o queijo cottage é rico em proteínas de construção muscular.
2 xíc. de espinafres
½ xíc. de queijo cottage
½ xíc. de abacaxi em cubos congelados
½ banana congelada picada
⅓ ¹/³ de xíc. de suco de laranja
2 folhas grandes de manjericão
1 col. (chá) de raspas de limão
1 col. (chá) de sementes de chia
1 col. (sopa) de amêndoas
laminadas
2 morangos em fatias
Misture o espinafre, o cottage, o abacaxi, a banana, o suco de laranja, o manjericão e as rapas de limão. Despeje na tigela gelada e cubra com chia, amêndoas e morangos.
2. Paixão laranja
Kefir é carregado em probióticos “amigos” do intestino.
½ laranja descascada e picada
½ banana congelada picada
½ xíc. de cenoura ralada
½ xíc. de kefir
1 col. (sopa) de manteiga
de amêndoa
1 col. (chá) de raspas de laranja
½ col. (chá) de extrato de baunilha
2 col. (sopa) de granola
2 col. (sopa) de mirtilos
congelados
1 col. (chá) de mel
Misture a laranja, a banana, a cenoura, o kefir, a manteiga de amêndoa, as raspas de laranja e o extrato de baunilha. Despeje na tigela gelada e cubra com granola, mirtilos e mel.
3. Cheesecake Red Velvet
Os nitratos encontrados nas beterrabas podem melhorar a resistência.
½ xíc. de ricota
½ xíc. de cerejas congeladas
½ banana congelada picada
⅓ ¹/³ de xíc. de leite
1 beterraba pequena cozida
1 col. (chá) de raspas de laranja
¼ de col. (chá) de canela moída
1 col. (sopa) de chips de chocolate amargo
1 col. (sopa) de nozes picadas
folhas de menta
Misture a ricota, as cerejas, a banana, o leite, a beterraba, as raspas de laranja e a canela. Despeje em uma tigela gelada e polvilhe os chips de chocolate, as nozes e a hortelã.
4. Fudge de chocolate
O abacate é rico em gordura saudável.
½ xíc. de leite
1 banana congelada picada
½ abacate
1 tâmara
1 medida de whey protein
sabor baunilha
1 col. (sopa) de cacau em pó
1 col. (chá) de manteiga de
amendoim
¼ de col. (chá) de canela moída
2 col. (sopa) de framboesas
1 col. (sopa) de flocos de coco
Misture o leite, a banana, o abacate, a tâmara, o whey, o cacau em pó, a manteiga de amendoim e a canela. Despeje na tigela gelada e cubra com framboesas e coco.
5. Rosa hidratante
Melancia é 90% de água e rica em potássio, que ajudam na hidratação e na função muscular.
1 xíc. de melancia em cubos
1 xíc. de framboesas congeladas
¾ de xíc. de iogurte grego
2 col. (chá) de suco de limão
1 col. (chá) de mel
1 col. (chá) de gengibre fresco
2 folhas de hortelã
1 col. (sopa) de pistaches picados
1 col. (sopa) de cacau nibs
Misture a melancia, as framboesas, o iogurte, o suco de limão, o mel, o gengibre e a hortelã. Despeje na tigela refrigerada e cubra com os pistaches e os nibs de cacau.
6. Manga picante
A manga é embalada com vitamina C.
½ xíc. de manga
½ banana congelada picada
⅓ ¹/³ de xíc. de leite de amêndoa
½ xíc. de tofu
1 col. (chá) de raspas de limão
¹/8 de col. (chá) de pimenta-caiena
1 col. (sopa) de castanhas-de-caju torradas
1 kiwi fatiado
1 col. (chá) de mel
Misture a manga, a banana, o leite de amêndoa, o tofu, as rapas de limão e a pimenta. Despeje na cumbuca gelada e cubra com castanhas-de-caju, kiwi e mel.