Justin Gatlin é campeão da Diamond League

Os amantes do esporte esperavam ver de novo os velocistas Usain Bolt e Justin Gatlin disputando juntos uma prova, mas dessa vez não foi possível. Bolt já encerrou sua temporada e volta às pistas somente em 2016, deixando a última etapa da Diamond League, em Bruxelas, para Gatlin. Realizada nessa sexta (11), a prova de 100 m foi conquistada pelo americano, que se tornou campeão da distância no circuito desse ano.

Gatlin cruzou a linha de chegada em 9s98, centésimos de segundo a frente do atleta Femi Ogunode, do Catar. O terceiro lugar ficou com o frânces Jimmy Vicaut, que terminou em 9s99. A disputa em Bruxelas marcou a última etapa da Diamond, o torneio mais importante do atletismo internacional.