Corredora sangra e erra percurso, mas vence maratona europeia

Imprevistos não impediram a atleta de ser campeã; entenda

Créditos: Reprodução/Eurosport

Durante Campeonato Europeu, a maratonista Volha Mazuronak foi colocada em prova: a corredora sangra, erra o percurso em seguida, mas é campeã

A atleta bielorussa Volha Mazuronak teve um sangramento no nariz durante maratona do Campeonato Europeu. A prova aconteceu neste domingo (12), em Berlim, na Alemanha.

De acordo com informações do site de notícias The Guardian, ela correu durante cerca de 30 minutos com e mesmo assim conseguiu terminar a prova em 1º lugar.

Chegou a se sujar tentando estancar o sangue, teve que parar para se limpar e depois ainda conseguiu abrir a vantagem das adversárias.

Além disso, também chegou a errar o caminho, mas conseguiu terminar a prova em 2h26min22. Imagina então se nenhum desses imprevistos tivessem acontecido?

Aos 29 anos, essa foi a primeira vez que Volha levou a medalha de ouro. Ela ficou apenas 6s à frente da segunda colocada, a francesa Calvin Clemence. Nas Olimpíadas do Rio 2016, ela ficou em 5º lugar.