Asics Golden Run teve mais de 5 mil concluintes

A primeira etapa do circuito Asics Golden Run, que aconteceu na cidade do Rio de Janeiro no último domingo, foi marcada por um recorde de concluintes: mais de 5 mil corredores completaram a prova. Os vencedores foram Adriana Aparecida da Silva, com 1h15min19, e Damião Ancelmo de Souza, com 1h04min23.

Para Adriana, essa foi uma prova ideal para quem procurava melhorar seus tempos. “Foi uma ótima preparação para a maratona dos Jogos Olímpicos, porque encontrei um clima semelhante com o que estará no dia da prova”, comentou a atleta que não deu chances para a queniana Alicent Rutto, a segunda colocada, com 1h16min45. As brasileiras Rejane Silva (1h19min29), Luiza Azevedo (1h22min45) e Gisele Jesus (1h24min16) completaram o pódio.

Já entre os homens, o segundo colocado foi Rafael Novais (1h05min16), Comes Souza (1h05min30) – irmão gêmeo de Damião – ficou em terceiro, Edmilson Santa (1h05min37) em quarto, e o queniano Elijah Chebonei em quinto, fechando o pódio com 1h06min33. A próxima etapa do circuito será em São Paulo, no dia 31 de julho, e além dos 21km, a prova contará com uma maratona.