Confira as conquistas do Cruzeiro em corridas pelo Brasil

O Cruzeiro obteve três vitórias no Nordeste brasileiro. Na capital pernambucana, na 3ª Corrida Vida e Saúde, a equipe venceu as provas de 5 e 10 km. Nos 5 km o campeão foi Marcos Antônio Pereira (Musa) que fez uma ‘soltura’ para a Maratona Internacional de São Paulo, que acontecerá no próximo domingo. Ele completou a corrida com o tempo de 14min40seg.

Já nos 10 km, José Márcio Leão da Silva (Leão) faturou a prova com o tempo de 29min23seg. Mais de 5.000 atletas, em sua maioria do Recife, Olinda, Caruaru, Garanhuns, Brejão, participaram do evento.

A equipe de corrida de Minas Gerais também fez bonito vencendo a 2ª Corrida Gunga de Roteiro, prova de 10 km. O campeão foi Daniel Henrique Alves Sabino, com o tempo de 30min58seg. Participaram da disputa 1.500 atletas.

Outra vitória do Cruzeiro ocorreu na 2ª Corrida de Ouro Preto a Mariana. A prova teve a largada às 9 horas com participação de 800 atletas. Johannes Max Boamorte Araújo faturou a prova de 12 km em 38min03segm, mais de cinco minutos na frente do segundo colocado, Paulo César da Silva, 43min22seg.

No estado de Goiás, na Cidade de Rio Verde, o Cruzeiro venceu a 3ª Corrida da Criança no Masculino e Feminino. Competiram mais de 1.000 atletas. No masculino, o campeão foi Pablo Fagundes da Costa, cruzando a linha de chegada nos 5 km com 14min40seg.

No feminino, a campeã, também do Cruzeiro, foi Sueli Pereira Silva, com 17min33seg. No povoado de Corumbá, que fica próximo a Cidade de Cláudio e 69 Km de Divinópolis o Cruzeiro foi campeão com dobradinha na 6ª Corrida de Corumbá, que Homenageou o Padroeiro da cidade. Os vencedores da prova de 6 km foram André Ferreira, 19min52seg e Ivamar de Oliveira, 20min10seg.

Na 9ª Mini-Maratona FESP (Fundação de Ensino Superior de Passos), em Minas Gerais, o cruzeirense João de Lima (João da Bota) conquistou a prova de 10 km em 31min18seg. Nos 5 km o Cruzeiro foi o campeão com o atleta Iury Bonari com o tempo de 18min22seg.