Brasileiros faturam oito medalhas em GP

Nessa sexta-feira, dia 10, a Confederação Sul-Americana de Atletismo (CONSUDLATE) informou que os atletas brasileiros presentes no Grande Prêmio “Cidade de Santiago” faturaram oito medalhas na competição, sendo que cinco são de ouro, uma de prata e duas de bronze

Entre os vencedores, estão o paulista Alan Crystian Gusmão que foi o grande vencedor dos 200m e também de bronze, nos 100m. Já Jonatha do Nascimento, natural do Rio de Janeiro, venceu os 110m com barreira. No salto triplo, o paulistano Tulio Alfano Moura foi medalhista de prata

Também foram destaques a paranaense Adelly Oliveira, medalha de ouro nos 100m com barreira. Eliane Martins, representante de Santa Catarina e Tânia Ferreira, de Pernambuco, faturaram o outro e o bronze, respectivamente, no salto em distância

Outro destaque foi a paraibana Andressa Oliveira, campeã do lançamento de disco e recordista sul-americana da prova