Golden Four Rio reúne mais de 4 mil corredores

A primeira etapa do circuito Golden Four Asics aconteceu ontem (12) no Rio de Janeiro. Com novo recorde de participantes, mais de 4 mil corredores estiveram na meia-maratona que teve como largada a Avenida Lucio Costa, no bairro Recreio dos Bandeirantes, zona oeste da cidade carioca

O vencedor da prova foi Giovani dos Santos, atleta que fechou a prova em 1h03’ 28’’. “Procurei manter minha estratégia que é sempre sair forte, na frente. Consegui manter um bom ritmo até o final”, declarou. O segundo lugar ficou com Gilmar Lopes, seguido de Nelson Mbuya, Valério Fabiano e Adriano Cruz

Entre as mulheres, a tanzaniana Samwe Salum foi a grande campeã, concluindo os 21km em 01h16’29’’. Completando o pódio, Consolata Cherotich em segundo, Michele Chagas em terceiro, Rejane Silva e Adriana Costa em quarto e quinto lugar, respectivamente. Os dois vencedores receberam um prêmio de 8 mil reais