Corrida das Torcidas reúne 2 mil corredores no Rio

Mais uma vez, milhares de corredores cariocas participaram da Corrida das Torcidas, prova de 7,5km realizada na Lagoa Rodrigo de Freitas, na zona sul carioca.

O flamenguista Adair José dos Santos foi o campeão com o tempo de 23min25 e Juliana de Souza, homenageando a equipe do Botafogo, cravou 29min43.

Os corredores escolheram o time que representam no ato da inscrição. Ao todo, mais de 25 clubes foram escolhidos pelos participantes, incluindo os quatro grandes do Rio (Flamengo, Vasco, Botafogo e Fluminense) e equipes como America, Bangu, Atlético Mineiro, Cruzeiro, Corinthians, Treze, Vitória, Ceará e outros grandes clubes do país. O Flamengo foi o vencedor pela quinta vez em número de inscritos e também recebeu troféu por ter o melhor índice técnico (soma do tempo dos 10 primeiros colocados).