Mais de 5 mil corredores participam da G4 São Paulo

Mais uma vez a Golden Four Asics leva um grande número de corredores para as ruas. Na etapa São Paulo realizada nesse último domingo (02), foram mais de 5 mil concluintes no percurso de 21km, marcando um novo recorde de participação, além de ter um top 100 masculino abaixo de 1h23.

O queniano Edwin Kiprop Kibet cravou 1h04min47 e garantiu a primeira colocação. No feminino, Failuna Abdi Matanga, da Tanzânia, venceu com 1h15min54. Ambos levaram para casa um prêmio de 8 mil reais.

Os melhores brasileiros da prova foram Rafael Santos e Vagner da Silva, que conquistaram a quarta e a quinta colocações. Já no feminino, logo atrás da tanzaniana, vieram quatro brasileiras para fechar o pódio: Andreia Hessel, Valdilene dos Santos, Michele Christina e Drielly Aparecida, nessa ordem.