Quenianos dominam a Maratona de Curitiba

Neste domingo, 16, foi realizada a 24ª etapa do Ranking Caixa de Corredores de Rua de 2014 com a disputa da Maratona de Curitiba. A prova teve largada e chegada na Praça Nossa Senhora de Salete, no Centro Cívico, na capital paranaense. Segundo a organização do evento, cerca de 4 mil corredores participaram do evento.

Ao final dos 42 km, o queniano Fred Kosgei venceu a corrida em 2h22min19seg, com apenas 4 segundos de vantagem sobre o brasileiro João Fonseca, o João Gari. A terceira posição ficou para o tanzaniano Saidi Makula, 2h22min39seg.

Entre as mulheres, o domínio também foi do Quênia, com Jackleyne Chemwek em primeiro lugar, 2h49min12seg. Conceição de Oliveira foi a segunda colocada (4 minutos depois) seguida por Adriana Sutil, do Paraná, com 2h54min55.