Brasil é prata nos 5.000 m no Pan-Americano de Lima

Redação Runner's World Brasil

atletismo no Pan-Americano de Lima

A terça-feira (6) foi de atletismo no Pan-Americano de Lima (Peru) com brasileiro no pódio. Altobeli da Silva conquistou a medalha de prata nos 5.000 m masculino. Com o tempo de 13:54.42, ele ficou atrás apenas do mexicano Fernando Daniel Estrada, que encerrou a prova em 13:53.87. O terceiro lugar ficou com o chileno Carlos Martín Del Rio, com 13:54.43. O também brasileiro Ederson Vilela encerrou a disputa em sétimo lugar, com o tempo de 13:58.72.

A quarta-feira (7) promete ainda mais emoções nas pistas de atletismo. Os brasileiros Paulo André e Rodrigo Nascimento disputam a final dos 100 m rasos. Nas eliminatórias de sábado, Rodrigo foi o vencedor de sua bateria com 10s27. No mesmo dia, Paulo também foi o campeão da sua bateria com 10s29.

Corredores dominam trilhas de Campos do Jordão no Rocky Mountain Games

Já na final feminino dos 100 m, o Brasil conta com Vitória Rosa, que fez 10s40 no sábado. Vitória ficou atrás apenas da campeã olímpica e mundial Elaine Thompson, da Jamaica, de finalizou a prova em 11s36.

A final dos 100 m feminino acontece às 18h40 e a masculina às 18h52. Os jogos Pan-Americanos estão sendo transmitidos pelo canal aberto Record (e pelo site). O atletismo também está sendo transmitido no canal pago SporTV 2.