Saucony chega ao Brasil com sete modelos de tênis para corredores

Marca norte-americana de calçados fará lançamento dos modelos no dia 3.

Angelo Machado, corredor amador brasileiro, foi surpreendido um dia com uma proposta: subir ao topo da Serra da Moeda, em Brumadinho (MG), onde daria de cara com uma surpresa. Como todo corredor gosta de desafios, é claro que ele aceitou. O que ele encontrou quando alcançou os 1500m de altitude foi um presente da marca Saucony.

Tudo isto, que você viu no vídeo acima, faz parte da ação da marca norte-americana de calçados de corrida de alto-desempenho anunciando a sua chegada ao Brasil. Na próxima segunda-feira (3), um evento irá marcar o lançamento oficial da Saucony no país, onde o restante da trajetória de Angelo será revelado.

Neste primeiro momento, serão sete modelos de tênis da Saucony divididos em três categorias (amortecimento, estabilidade e competição), com preços que variam entre R$ 599 e R$ 999. Eles serão divulgados também no evento de lançamento. A marca está presente em mais de 100 países e tem a tradição de quase 120 anos no mercado.