Veja como foi a mudança de hábitos alimentares de Joyce Moretti, uma das escolhidas do Desafio “Mude Já” e dica de receita saudável infalível
Por Vanessa Kopersz
Passados 2 meses do início do Desafio Mude Já, que a Runner’s promove com a Fila, a jornalista Joyce Moretti é outra pessoa. Tanto no manequim, que já baixou um número, como na alimentação.
Isso porque a moça abandonou o gosto pelo junk food e pelas taras de ‘paladar infantil’ e agora encara a comida de outra maneira.
Ela aprendeu a colocar verduras e mais verduras no prato. Além disso, também conseguiu achar substitutos para antigos vícios calóricos, como o pão de queijo.
Quando bate aquela vontade da iguaria mineira um tantinho gordurosa, ela faz então seu pão de queijo ‘fake’ de frigideira, bem mais leve – e não menos saboroso. Quer a receita? Aqui vai:
Receita de pão de queijo saudável
Pão de queijo de frigideira
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de sopa de polvilho doce
- 1 fatia de queijo branco cortado em pedacinhos
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com um garfo em um bowl. Em seguida, coloque essa mistura em uma frigideira anti-aderente, pincelada apenas para não grudar e cozinhe em fogo baixo.
Quando a parte de baixo formar uma crosta e soltar um pouco do fundo, vire a massa e então deixe cozinhar mais um pouco. Logo depois é só servir. Bom apetite!
Desafio “Mude Já”
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